看懂这些话,你会看透很多人!

20111213-211401.jpg

1:解释永远是多余的,因为懂你的人不需要它,不懂你的人更不需要它。

  2:冷漠,有时候并不是无情,只是一种避免被伤害的工具。

  3:为你难过而快乐的人,是敌人;为你快乐而快乐的人,是朋友;为你难过而难过的人,就是那些,应该放进心里的人!

  4:朋友,就是将你看透了还能喜欢你的人。

  5:真正的朋友,并不是在一起就有聊不完的话题,而是在一起,就算不说话,也不会感到尴尬。

  6:有时候不是对方不在乎你,而是你把对方看的太重。

  7:没有一百分的另一半,只有五十分的两个人。

  8:朋友是什么?朋友就是在你犯下不可原谅的错误时,仍站在你身边的笨蛋。

  9:你犯错误的时候,等别人都来了再骂你的是敌人,等别人都走了才骂你的人是朋友。

  10:缘分是本书,翻的不经意,会错过细节,读的太过认真,又会流干眼泪。

  11:离开了,不代表我们不是朋友,就像阳光仍然会通过夜晚的月亮照亮世界一样。

  12:你的世界,是我忘记旋律的一首歌;我的寂寞,却哭不出声响。你的苍桑,路遇我的繁华凄凉,我反复吟唱,却成了年华无法停驻的忧伤。

  13:方快乐结束,冷漠变开始,没有任何原因,不需要任何理由,大家都默默遵守,单薄透明的玻璃,隔着两个世界,没有人反抗,没有人逃走。

  14:记忆,是一份载着时光的薄册,轻轻地翻阅,就会扬起满目的尘埃,伴随着纷飞的残阳,犹如支离破碎流年。

From : Goh K K

20111213-211448.jpg

Advertisements

About Gintai_昇泰

I'm a Chinese Singaporean living in the Eastern part of Singapore. I tweet on current affairs & inspirational quotes. I blog on issues or events if they interest me. I write for pleasure. I also write mainly for my family and friends.
This entry was posted in Langgar. Bookmark the permalink.